Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажите? Вот говорят чем крупне геркулес, тем он полезней.
Вот бывает геркулес который надо варить 25 минут, (Например Монастырский) , а бывает (Экстра) который варят 2 минуты. Так вопрос - если КРУПНЫЙ геркулес разбить в блендере, он станет такой же как Экстра или Нет? Они отличаются друг о друга только размером хлопьев, или как-то иначе отличаются друг от друга?
Просто я обычно завтракаю так, чтобы много времени не тратить на готовку, делаю себе СМУЗИ: 100гр. геркулеса Монастырского, 500гр, кефира обезжиренного, 1 яблоко Гренни Смитт, и 1 чайная ложка горького какао. Всё это минуту в блендере ВЖИК, и получается СМУЗИ, Но вот думаю, не ухудшает ли блендер качество геркулеса?
2 месяцев
назад
от
eroklassik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Больше всего ценных питательных веществ содержится в гречневой каше. В овсяной крупе есть микро-, макроэлементы и витамины A, В, а также Е. В составе геркулеса (расплющенных овсяных зерен) также есть полезные компоненты, но в меньшем количестве.
2 месяцев
назад
от
Катериночка))))
▲
▼
0
голосов
Геркулес сам по себе уже не имет качество , т. к это уже обработанное зерно.
Сварить гречку, овсянку, пшено , как обячную кашу - это гораздо полезне.
2 месяцев
назад
от
Ева
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром можно подать куринные отбивные?
6 годов
назад
от
Роман Курдюков
2
ответов
Ой не смогла сегодня пройти мимо свиной рульки . А вот как делают её не знаю?
8 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Посоветуйте ваши любимые блюда с использованием риса.
11 месяцев
назад
от
Тот с кем лучше не шутить!