Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам на вкус чёрный (ферментированный) чеснок?
2 месяцев
назад
от
elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это японское чудо-юдо. я лично не верю что такой чеснок так полезен, при ферментации конечно появляются полезные бактерии, аминокислоты, но то что приписывают продукту сильно увеличено.
2 месяцев
назад
от
Lina
▲
▼
0
голосов
Я в чистом виде не использую, купил пасту и экстракт. Как замену бальзамик крему, даёт фруктово-кисловатый привкус, но не приносит излишней сладости. В деликатесных блюдах вполне допустим, но очень осознанно.
2 месяцев
назад
от
Led Andr
Связанные вопросы
2
ответов
Таежные травы это что?
3 годов
назад
от
Татьяна Чернышева
2
ответов
подскажите вкусное блюдо из летних овощей
6 годов
назад
от
Наталья Королева
1
ответ
У мультиварки Lumme LU-1446 какая температура на режиме Выпечка, Запекание? !
8 годов
назад
от
елена агзамова