Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам на вкус чёрный (ферментированный) чеснок?
8 месяцев
назад
от
elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это японское чудо-юдо. я лично не верю что такой чеснок так полезен, при ферментации конечно появляются полезные бактерии, аминокислоты, но то что приписывают продукту сильно увеличено.
8 месяцев
назад
от
Lina
▲
▼
0
голосов
Я в чистом виде не использую, купил пасту и экстракт. Как замену бальзамик крему, даёт фруктово-кисловатый привкус, но не приносит излишней сладости. В деликатесных блюдах вполне допустим, но очень осознанно.
8 месяцев
назад
от
Led Andr
Связанные вопросы
1
ответ
Пиццу с какой начинкой любите больше? Не домашнюю, а именно в пиццерии. Я грибную на белом соусе с луком и сыром. А вы?
11 лет
назад
от
Дима Нирнен
2
ответа
Чем отличается текила olmeca белая от красной. И чем виски red label от black label и т. д?
11 лет
назад
от
Olga
2
ответа
Подскажите, как правильно варить сироп для варенья?
12 лет
назад
от
ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ