Вопрос к любителям модного лакомства 19 века!

Из чего и как готовите цукаты?
Лично меня из корочек цитрусовых интересует, но и свои предпочтения приветствуются!
8 месяцев назад от Коала

1 ответ



0 голосов
Недавно готовила апельсиновые корки, замачивала три раза в кипятке , каждый раз воду сливала, на сутки , все это чтобы убрать горечь, потом после третьего раза сахар немного воды, и проварить минут 15. Пропорции вольные.
Можно ещё просушить в духовке.
Принцип прост проварить в сахаре , любые фрукты , и подсушить в духовке, на самой малой температуре, чтобы сохло, а не горело .
Там смотреть по готовности
Некоторые специально сушилку покупают , чтобы не использовать лишний сахар при приготовлении.
8 месяцев назад от Miss_Roz

Связанные вопросы