Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к любителям модного лакомства 19 века!
Из чего и как готовите цукаты?
Лично меня из корочек цитрусовых интересует, но и свои предпочтения приветствуются!
8 месяцев
назад
от
Коала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно готовила апельсиновые корки, замачивала три раза в кипятке , каждый раз воду сливала, на сутки , все это чтобы убрать горечь, потом после третьего раза сахар немного воды, и проварить минут 15. Пропорции вольные.
Можно ещё просушить в духовке.
Принцип прост проварить в сахаре , любые фрукты , и подсушить в духовке, на самой малой температуре, чтобы сохло, а не горело .
Там смотреть по готовности
Некоторые специально сушилку покупают , чтобы не использовать лишний сахар при приготовлении.
8 месяцев
назад
от
Miss_Roz
Связанные вопросы
2
ответа
Верите ли вы информации о б/ж/у, (белки, жиры, углеводы) указанной на упаковке? На основании чего?
3 года
назад
от
Наталья Мороз
1
ответ
ЧЕМ МОЖНО ОКРАСИТЬ КОРИЧНЕВЫЕ ЯЙЦА
10 лет
назад
от
Прокопов
2
ответа
как приготовить блины на воде?
9 лет
назад
от
Bruno Espanione