Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите в духовке?
9 месяцев
назад
от
Sansara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да всё
Мясо - жареное, запеченное в фольге или рукаве, тушеное. Бывает мясо жесткое, например, бараньи ребра или говяжье сердце. До мягкости дотушить можно только в духовке. Буженина в фольге, свинина с луком и сыром - по-французски, говядина, тушеная с черносливом, рулет из телятины, паштеты. Даже котлеты пожарить в духовке - будет вкусно
Рыба запеченная, с разными гарнирами
Курица во всех видах. В т. ч. в банке/горшке, верхом на курнике, в рукаве, тапака под гнетом
Плов
Каши - пшенная, в т. ч. кулеш, кукурузная, гречневая, все, чему желательно упревать
Некоторые супы, щи - неплохо потомить в духовке
Картофель - жаркое по-домашнему - со свининой, в керамических горшочках
Капустный гратен, овощную лазанью
Всевозможные запеканки - картофельную, тыквенную
Фаршированная целиком тыква
Фаршированные кабачки
Грибной жюльен в кокотницах
Яблоки, запеченные с медом
Всевозможные овощные закуски. Например, пирамидки - круг баклажана, на него круг помидора, лука, перца, и сверху кусочек перченого шпика. Сделать целый поднос, и - в духовку
Гренки, сухарики подсушенные
Выпечка - пирожные, печенье, коржи для тортов, пирожки из слоеного и дрожжевого теста со сладким и несладкими начинками, пицца, безе, и т. п.
Топленое молоко
В общем, когда духовка раскочегарена - все, что можно, в ней будет приготовлено
9 месяцев
назад
от
Катя Cуворова
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу попробовать суши и роллы, мои предпочтения в морепродуктах - в основном креветки . Подскажите примерный норм прайс
5 лет
назад
от
Алина Ералиева
4
ответа
Вредно ли есть?
9 лет
назад
от
Серж Власов
1
ответ
Давние споры, про яйцо всмятку, сколько нада сек. после закипания? Вот так вот. фото. 90.
4 года
назад
от
Ильяс Галлямов