В какое блюдо добавляют редиску обжареную с луком?

12 лет назад от Дашуня Гордейчик

1 ответ



0 голосов
8-10 редисок,
 2 красные луковицы,
 мисочка сухариков (ЛУЧШЕ САМОДЕЛЬНЫХ) ,
 пол-банки кукурузы (или маленькая) ,
 майонез,
 хрен со свеклой,
 сливки 33 %,
 растительное масло,
 соль, перец.
 
 сначала сделаем соус:
 смешиваем майонез и хрен в пропорции 1:4 - 1:5, солим и перчим, добавляем сливок для "текучести" соуса

лук режем полукольцами

редиску режем дольками и обжариваем

смешиваем редиску, лук, сухарики и кукурузу

выкладываем на блюдо и щедро заливаем соусом

Так просто, но так вкусно!
 Приятного аппетита!
12 лет назад от Котир

Связанные вопросы