Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять на какой огонь ставить еду, в рецептах не говорится
9 месяцев
назад
от
Никита Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую конкретно еду? мясо, например, сразу обжаривают на большом огне, чтобы сок оставался внутри, потом доводят до готовности на среднем, а потом еще отдохнуть оставляют. картошку, суп и макароны варят на среднем, омлет - на минимальном. в духовке тоже все по-разному, безе вобще выпекают с приоткрытой дверцей.
9 месяцев
назад
от
Flame soul
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кофе латтэ в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Мажор Минор
1
ответ
вредно ли глотать семечки арбуза Я когда кушаю арбуз проглатываю семечки! Это вредно или как?
8 лет
назад
от
Михаил Загадочный
1
ответ
Какое пиво вкусне Жигулевское или Клинское?
5 лет
назад
от
Валерия