Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять на какой огонь ставить еду, в рецептах не говорится
3 месяцев
назад
от
Никита Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую конкретно еду? мясо, например, сразу обжаривают на большом огне, чтобы сок оставался внутри, потом доводят до готовности на среднем, а потом еще отдохнуть оставляют. картошку, суп и макароны варят на среднем, омлет - на минимальном. в духовке тоже все по-разному, безе вобще выпекают с приоткрытой дверцей.
3 месяцев
назад
от
Flame soul
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пить вино переходяще в уксус? Не вредно ли? Есть ли в нем градус?
6 годов
назад
от
Дима Дудка
1
ответ
Какую еду брать с собой на мобилизацию или там и так накормят?
1 год
назад
от
NereidaOkl21
2
ответов
хочу кекс спечь но как его делать, подскажите, пожалуйсто
11 годов
назад
от
Аутсайдер