Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить ток поки из кукурузного крахмала и пшеничной муки?
Получится ли их приготовить так что бы они были похожи именно на ток поки а не на кл
9 месяцев
назад
от
[..NaStYa..]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всё же брать рисовую муку. Если взять пшеничную или кукурузную, будет совершенно другая структура и вкус. Лучше уж заказать рисовую муку и уже с ней сделать ток поки
9 месяцев
назад
от
* Panamera *
▲
▼
0
голосов
Да, возможно приготовление токи (или японских роллов) с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки. Однако, важно учитывать, что токи традиционно готовятся с использованием рисовой муки (саке моти) , которая обеспечивает им характерную текстуру и вкус.
Если вы хотите приготовить токи с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки, вы можете экспериментировать с рецептами. Однако, учтите, что результат может отличаться от традиционных токи из-за различий в текстуре, вкусе и упругости.
9 месяцев
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коньяк может производить только Франция?
1 год
назад
от
Ника Рюмина
1
ответ
Маринованные огурцы с водкой. это вкусно ли?
7 лет
назад
от
victoria karpova
4
ответа
подскажите какой нибудь лёгкий десерт из фруктов только не йогуртовый
12 лет
назад
от
Любовь Твердова