Можно ли приготовить ток поки из кукурузного крахмала и пшеничной муки?

Получится ли их приготовить так что бы они были похожи именно на ток поки а не на кл
9 месяцев назад от [..NaStYa..]

2 Ответа



0 голосов
Лучше всё же брать рисовую муку. Если взять пшеничную или кукурузную, будет совершенно другая структура и вкус. Лучше уж заказать рисовую муку и уже с ней сделать ток поки
9 месяцев назад от * Panamera *
0 голосов
Да, возможно приготовление токи (или японских роллов) с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки. Однако, важно учитывать, что токи традиционно готовятся с использованием рисовой муки (саке моти) , которая обеспечивает им характерную текстуру и вкус.
 
Если вы хотите приготовить токи с использованием кукурузного крахмала и пшеничной муки, вы можете экспериментировать с рецептами. Однако, учтите, что результат может отличаться от традиционных токи из-за различий в текстуре, вкусе и упругости.
9 месяцев назад от Мария Никольская

Связанные вопросы