Можно ли пожарить картошку таким способом?

1 год назад от Ксюша

3 Ответа



0 голосов
Можно. Но на ней корка поджаристая образуется. По мне так это вкусне. Логичне просто налить мало масла и перемешать. Но сковорода нужна антипригарная.

Для меня неприятный. Проведи эксперимент.
1 год назад от Lilya
0 голосов
Пожарить обмакнутный в масло картофель не получится, он слипнется и пригорит. А вот разложить по отдельности на решётке и запечь можно.

Масло от селёдки и уксуса (от маринада) при жарке будет очень сильно вонять.
Уксус (кислоты) также будут замедлять готовку картофеля (крахмала) .
В общем, лучше жарить на другом жире.
1 год назад от Вика
0 голосов
Если картошку заране в масле обвалять и жарить, то она прилипнет сразу к сковородке, а вот что касается масла от селедки, то думаю что не стоит ставить эксперименты.
1 год назад от StaciHarvill

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Максим Михайлин
2 ответа