Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку таким способом?
1 год
назад
от
Ксюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Но на ней корка поджаристая образуется. По мне так это вкусне. Логичне просто налить мало масла и перемешать. Но сковорода нужна антипригарная.
Для меня неприятный. Проведи эксперимент.
1 год
назад
от
Lilya
▲
▼
0
голосов
Пожарить обмакнутный в масло картофель не получится, он слипнется и пригорит. А вот разложить по отдельности на решётке и запечь можно.
Масло от селёдки и уксуса (от маринада) при жарке будет очень сильно вонять.
Уксус (кислоты) также будут замедлять готовку картофеля (крахмала) .
В общем, лучше жарить на другом жире.
1 год
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Если картошку заране в масле обвалять и жарить, то она прилипнет сразу к сковородке, а вот что касается масла от селедки, то думаю что не стоит ставить эксперименты.
1 год
назад
от
StaciHarvill
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли продуктовые магазины не иметь жалобной книги?
2 года
назад
от
оле4ка солопов@
1
ответ
Можете ли вы прожить без мяса ?
4 года
назад
от
Максим Михайлин
2
ответа
Почему гречневая каша так хорошо сочетается с майонезом?
3 года
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК