Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку таким способом?
9 месяцев
назад
от
Ксюша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Но на ней корка поджаристая образуется. По мне так это вкусне. Логичне просто налить мало масла и перемешать. Но сковорода нужна антипригарная.
Для меня неприятный. Проведи эксперимент.
9 месяцев
назад
от
Lilya
▲
▼
0
голосов
Пожарить обмакнутный в масло картофель не получится, он слипнется и пригорит. А вот разложить по отдельности на решётке и запечь можно.
Масло от селёдки и уксуса (от маринада) при жарке будет очень сильно вонять.
Уксус (кислоты) также будут замедлять готовку картофеля (крахмала) .
В общем, лучше жарить на другом жире.
9 месяцев
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Если картошку заране в масле обвалять и жарить, то она прилипнет сразу к сковородке, а вот что касается масла от селедки, то думаю что не стоит ставить эксперименты.
9 месяцев
назад
от
StaciHarvill
Связанные вопросы
1
ответ
кто вкусне карп или карась?
6 лет
назад
от
Саманта Грей
1
ответ
Про первое блюдо
3 года
назад
от
Igor Zakharchenko
1
ответ
Это хороше масло?
2 года
назад
от
--