Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на вяленом мясе
9 месяцев
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, больше похоже на капельку крови. По фото сложно точно оценить цвет, кровь с синевой. Или деколорация так быстро началась и именно в этой точке. Даже если это и плесень, а она будет разрастаться, по окончании процесса просто смыть уксусом. На коппе обычно плесень не считают изъяном, уж при вялении она часто появляется.
9 месяцев
назад
от
Victoria Bluebird Rudenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин
9 лет
назад
от
анна куропятникова
2
ответа
Если заказать плов в ресторане, то как надо его есть? Руками или вилкой?
4 года
назад
от
Uzwzryweea
3
ответа
Подскажите, как можно сварить вкусный грибной суп из сушеных грибов?
10 лет
назад
от
Елена Шагина