Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на вяленом мясе
1 год
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, больше похоже на капельку крови. По фото сложно точно оценить цвет, кровь с синевой. Или деколорация так быстро началась и именно в этой точке. Даже если это и плесень, а она будет разрастаться, по окончании процесса просто смыть уксусом. На коппе обычно плесень не считают изъяном, уж при вялении она часто появляется.
1 год
назад
от
Victoria Bluebird Rudenko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый вкус мороженого?
2 года
назад
от
Анна Повар
1
ответ
Супермаркет . Парень вытащил из куртки бутылку с неизвестной жидкостью и поставил на полку с соком
6 лет
назад
от
Furrya Cantus
4
ответа
Кто нибудь знает? Чем можно заменить соду? Хочу тесто на оладьи
13 лет
назад
от
Евгений Иванов