Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США вместо сахара кукурузный сироп?
Почему американцы не возмущаются?
9 месяцев
назад
от
Uriy vv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Кукурузный сироп имет боле высокое содержание фруктозы по сравнению с обычным сахаром.
2. В США имется большое производство кукурузного сиропа, что облегчает его использование в пищевой промышленности.
3. ну и цена)
9 месяцев
назад
от
ZacharyBrama
Связанные вопросы
4
ответа
с чем подавать макароны? (назовите дополнения, напр. сосиски, котлеты и т. д. ) чем больше тем лучьше!
11 лет
назад
от
А Снегурочка
4
ответа
а чем можно заменить сыр маскарпоне в ТИРАМИСУ? НЕжирный протертый творог подойдет?
11 лет
назад
от
клара -
2
ответа
Бюджетные блюда Какие бюджетные блюда вы готовите каждый день? (из расчета на маленькую семью)
6 лет
назад
от
KIII RU