Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше делать квашеную капусту
С капусты или с морковки?
8 месяцев
назад
от
Влюблённая в лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашение капусты и моркови - отличный способ приготовления вкусных закусок. Оба варианта могут быть вкусными и питательными, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений.
Если вы хотите приготовить классическую квашеную капусту, то конечно, лучше использовать капусту. Однако, добавление моркови также может придать блюду дополнительный вкус и аромат.
Важно помнить, что квашение овощей - это процесс брожения, в результате которого молочнокислые бактерии преобразуют природные сахара овощей в молочную кислоту, что придает блюду характерный вкус.
Так что, выбор между квашением капусты или моркови зависит от ваших личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
8 месяцев
назад
от
TheodoreWeld
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам на вкус виски? Есть что-то схоже с водкой ?
7 лет
назад
от
Ольга Турбина
1
ответ
Как сварить гурьевскую кашу как в "Теремке"?
8 лет
назад
от
BaBy Phat
1
ответ
Через сколько подействует микс молока и соленых огурцов?
1 год
назад
от
Котэ