Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по корейски такая ущербная!
В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе е ел, там она была боле мене, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо е не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
1 год
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да действительно, рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком, без вскрытия 2 мес срок. потому упор не на вкус, а в шаурмечных, они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке, потому ингридиенты другие.
1 год
назад
от
Синяя птица
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно испечь из творога вместе с пшенкой и как? Нет рецептов инете, может кто ниб. знает
8 лет
назад
от
ольга тюктина
2
ответа
Что сделать с очень солёными оливками? Замачивала, но. Выбросить? Может можно что-то придумать из них приготовить?
10 лет
назад
от
Розочка)
1
ответ
Как составить калькуляцию блюда для кафе? Например, энчилада с курицей. Выход грамм 250.
8 лет
назад
от
Кира Люблю