Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по корейски такая ущербная!
В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе е ел, там она была боле мене, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо е не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
9 месяцев
назад
от
Спецотдел6 Спецуправление3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да действительно, рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком, без вскрытия 2 мес срок. потому упор не на вкус, а в шаурмечных, они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке, потому ингридиенты другие.
9 месяцев
назад
от
Синяя птица
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите ананасы? часто покупаете или по праздникам
6 лет
назад
от
Wol4ara
1
ответ
Как делаете желе из черной смородины?
10 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Подскажите, как сохранить красную икру до нового года. Куплена в пластиковом контейнере.
12 лет
назад
от
Неизвестный исполнитель