Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Почему?
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Пробовал разные дрожжи и муку. Все делаю по одному алгоритму. Зачастую хлеб понимается, но бывает, что нет. Почему?
8 месяцев
назад
от
Nimble Nimble
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило это связано с избыточным добавлением дрожжей и сахара, недостаточным количеством соли.
Избыток влаги в тесте. Это возможно связано не только с излишним количеством жидкости, но и повышенной влажностью самой муки, неправильным расчетом при добавлении в тесто яиц и других влагосодержащих компонентов (творога, сока, изюма и т. д. ) .
Неправильно выбранная программа для выпечки, в итоге чего тесто может перестоять
8 месяцев
назад
от
ReynaGramp66
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько всего существует рецептов яичницы?
10 лет
назад
от
Евгения Палаткина
1
ответ
Питание в 4 месяца
4 года
назад
от
ирина костюк
1
ответ
Сегодня приготовили харчо из свинины, очень вкусно. А вы нарушаете законы кулинарии?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ