Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Почему?
Хлеб в хлебопечке не всегда поднимается. Пробовал разные дрожжи и муку. Все делаю по одному алгоритму. Зачастую хлеб понимается, но бывает, что нет. Почему?
2 месяцев
назад
от
Nimble Nimble
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило это связано с избыточным добавлением дрожжей и сахара, недостаточным количеством соли.
Избыток влаги в тесте. Это возможно связано не только с излишним количеством жидкости, но и повышенной влажностью самой муки, неправильным расчетом при добавлении в тесто яиц и других влагосодержащих компонентов (творога, сока, изюма и т. д. ) .
Неправильно выбранная программа для выпечки, в итоге чего тесто может перестоять
2 месяцев
назад
от
ReynaGramp66
Связанные вопросы
1
ответ
А борщ это русское или украинское блюдо?
3 годов
назад
от
йцукен Японец
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
9 месяцев
назад
от
Александр Махров
1
ответ
Для чего данный кухонный девайс?
1 год
назад
от
Иван жерихов