Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся блюда с использованием крови?
1 год
назад
от
Айлин Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только кровяную колбасу ел и жареную с луком и салом свежую кровь. Та которую бабка делала вкуснятина. Советская очень неплохая была, особенно если е с луком поджарить. Сейчас в основном на уровне ну с голодухи поесть можно или малосъедобная.
1 год
назад
от
Нина Самсонова ( Дорнгоф)
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста! Мне надо приготовить салат на урок технологии подскажите какой.
11 лет
назад
от
smilик
1
ответ
Лечо, там плесень, что с лечо делать?
7 лет
назад
от
Ольга
4
ответа
Почему форель называют универсальной рыбой?
7 месяцев
назад
от
Галина Соболева