Все о еде
Войти
Регистрация
Купила помидоры, а они твердые
купила красные помидоры, всегда такие покупала
сделала салат и поняла, что помидор очень твердый. из-за чего так? можно ли его есть?
9 месяцев
назад
от
Максим Радионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он съедобный.
Твёрдый, чтобы дольше хранился.
Так, потому что собирают недозрелые, дале дозревают в пути или в специальном месте стимулируют процессы.
9 месяцев
назад
от
Barbarabix
Связанные вопросы
2
ответа
А можно простую сгущенку использовать как начинку в круассан сразу в духовке?
5 лет
назад
от
Аноним Анонимова
1
ответ
помогите ответить на вопрос в лабораторной работе
5 лет
назад
от
Артем Ярков
1
ответ
зачем смешивают растительное масло с подсолнечным чтобы обжарить креветки? Чем плохо на растительном?
8 лет
назад
от
Алёнушка