Подскажите приближённый к оригиналу рецепт рамена.

В наличии есть мисо паста, мирин, соевый соус, хондаши, бульон (свиной, говяжий, куриный) , шиитаке, вакаме, ростки сои, лук зелёный, яйца маринованные, удон. Что ещё нужно и, всё таки, как правильно готовить? Главный вопрос в бульоне.
2 месяцев назад от ирина добровольская

2 Ответы

0 голосов
Инструкция приготовления
Муку, сахар и щепотку соли смешайте.
Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. .
Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.
2 месяцев назад от Оля Рогожкина
0 голосов
Есть способ проще чтобы не париться с индигридиентами:
В любом бульон ( из перечисленных) ложка соевого соуса, ложка не рафинированного масла, столовые.
Дальше чуть меньше чайной ложки сахара, натераешь на мелкой т
2 месяцев назад от Женя Да

Связанные вопросы