Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить покупной рис?
Как лучше хранить покупной рис?
Я храню в банке в комоде, перед варкой промываю несколько раз.
Но после варки чувствую какой-то привкус.
8 месяцев
назад
от
BufordMcGeeh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис лучше всего хранить в герметичном контейнере или специальной упаковке, в которой он был куплен. Это поможет предотвратить отсыревание и поглощение запахов. Хранить в прохладном, темном и сухом месте, например в шкафу или кухонном ящике.
Перед варкой рис не обязательно промывать несколько раз, достаточно один раз промыть его под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал и загрязнения. Если вы чувствуете странный привкус после варки, возможно, рис был неправильно хранился или у него истек срок годности. В таком случае лучше его просто выбросить и купить новый.
8 месяцев
назад
от
вера князятова
Связанные вопросы
3
ответа
Вот скажите, разве ватрушку можно в микроволновке разогревать, а то буфетчица вчера насмешила?
12 лет
назад
от
Креветка
2
ответа
Одна сарделька с сыром уже 80 рублей, когда закончится этот торгашеский беспредел?
1 год
назад
от
Стасик Йо
1
ответ
Брат приготовил ужин. Это ужин? Такое подают утромна завтрак. Да ещё и колбасасыргорох. Съесть или дождаться гамбургера?
3 недели
назад
от
СВЕТЛАНА ТРИФОНОВА