Что вы чаще всего используете в качестве второго блюда?

8 месяцев назад от Маруся Климова

2 Ответа



0 голосов
первое-суп
второе-гарнир, картошка, крупы (гречка, перловка, пшено, рис) макароны. к гарниру всегда мясное (гуляш, котлеты, стейки) манты. вобщем много можно перечислять
треть-компот, чай, кофе, молоко и десерт. под десертом можно считать торты, печенья, чебуреки. (это никак не первое и не второе. )
салаты-не первое и не второе , а дополнение ко второму
8 месяцев назад от Никита Квитковский
0 голосов
летом только овощи. (в виде салата или просто свежие) . зимой картоф. пюре, жареную картошку. отварную, запеченую. и гречку могу приготовить. макакароны только в виде пасты, иногда рис, но редко. никакой вермишели не признаЮ (.
8 месяцев назад от Julia Stovboon

Связанные вопросы