Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще всего используете в качестве второго блюда?
8 месяцев
назад
от
Маруся Климова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первое-суп
второе-гарнир, картошка, крупы (гречка, перловка, пшено, рис) макароны. к гарниру всегда мясное (гуляш, котлеты, стейки) манты. вобщем много можно перечислять
треть-компот, чай, кофе, молоко и десерт. под десертом можно считать торты, печенья, чебуреки. (это никак не первое и не второе. )
салаты-не первое и не второе , а дополнение ко второму
8 месяцев
назад
от
Никита Квитковский
▲
▼
0
голосов
летом только овощи. (в виде салата или просто свежие) . зимой картоф. пюре, жареную картошку. отварную, запеченую. и гречку могу приготовить. макакароны только в виде пасты, иногда рис, но редко. никакой вермишели не признаЮ (.
8 месяцев
назад
от
Julia Stovboon
Связанные вопросы
1
ответ
Русские едят лепешки кукурузные?
4 года
назад
от
Антон Бессонов
1
ответ
В чем лучше все замариновать свиную шею?
3 года
назад
от
Geraldalupe
5
ответов
Есть небольшой кусок свинины, как приготовить что бы мясо было мягким?
11 лет
назад
от
Ukrop