Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли белую штуку вокруг какао боба
И как она называется
8 месяцев
назад
от
наталья петькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, белая штука вокруг какао боба употребляется. Этот вязкий сладкий сок, который окружает какао бобы, называется мукома или мицелло. Обычно он удаляется во время производства шоколада, но некоторые люди употребляют его в сыром виде или используют для приготовления напитков. Какао-плоды просушиваются, бобы обжариваются, а затем использованы для изготовления какао-порошка и шоколада.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит соус дзадзики ? Рецепты все разные! А как вы его готовите? Есть секрет?
1 год
назад
от
варя кошкина
1
ответ
Что означает термин обвалка мяса?
10 лет
назад
от
Трюфель
1
ответ
Сосиски в тесте. Как избежать потери объема сосиски при выпекании?
2 года
назад
от
Makaveli