Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это блюдо?
8 месяцев
назад
от
LydiaHorder8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Данго — это японские клёцки или колобки из клейких сортов риса. Обычно их надевают на палочку и покрывают пастой анко или мукой кинако, либо жарят. Похожи на моти.
Под Новый год принято вешать дома 12 данго, символизирующих 12 месяцев, на сухие ветки в качестве пожелания благополучия.
8 месяцев
назад
от
Владимир Сорокин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто ни будь пробовал творожно –масляное тесто для пиццы? Стоит попробывать или обычное лучше?
12 лет
назад
от
Инна Чернышова
2
ответа
Как проверить сырое мясо свинины на свежесть ?
2 года
назад
от
Тихий Шёпот
1
ответ
Подскажите рецепт настойки на мед. спирту?
10 лет
назад
от
elena stoeva