Можно ли лагман из теста жарить на сковороде

Надеюсь вы представляете такой лакман из теста я хочу его пожарить на сковороде и сверху залить яйцами с луком
9 месяцев назад от Ксюша Кололеева

1 ответ



0 голосов
Лагман – это традиционное центральноазиатское блюдо, состояще из лапши, мяса, овощей и специй. Если вы говорите о лапше для лагмана, то да, е можно поджаривать на сковороде. Однако, не стоит забывать, что оригинальный рецепт лагмана предполагает использование длинной лапши, которую после варки добавляют в готовое блюдо.
 
Что касается залития яйцами с луком, такой вариант также возможен, но стоит учитывать, что это будет уже интерпретация блюда. В классическом лагмане яйцо с луком обычно не используется.
 
Тем не мене, кулинария – это творческий процесс, и если вы хотите экспериментировать с рецептом, то почему бы и нет? Попробуйте и наслаждайтесь результатом!
9 месяцев назад от таня елиз

Связанные вопросы