Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли лагман из теста жарить на сковороде
Надеюсь вы представляете такой лакман из теста я хочу его пожарить на сковороде и сверху залить яйцами с луком
9 месяцев
назад
от
Ксюша Кололеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман – это традиционное центральноазиатское блюдо, состояще из лапши, мяса, овощей и специй. Если вы говорите о лапше для лагмана, то да, е можно поджаривать на сковороде. Однако, не стоит забывать, что оригинальный рецепт лагмана предполагает использование длинной лапши, которую после варки добавляют в готовое блюдо.
Что касается залития яйцами с луком, такой вариант также возможен, но стоит учитывать, что это будет уже интерпретация блюда. В классическом лагмане яйцо с луком обычно не используется.
Тем не мене, кулинария – это творческий процесс, и если вы хотите экспериментировать с рецептом, то почему бы и нет? Попробуйте и наслаждайтесь результатом!
9 месяцев
назад
от
таня елиз
Связанные вопросы
3
ответа
Домашня горчица, поделитесь рецептом. И хреном.
9 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Что самое вкусное вы ели с куриными ножками, какое блюдо? )
1 год
назад
от
Гелена Адольфовна
2
ответа
Почему тесто на макаронс получилось очень густое?
4 года
назад
от
Каркуша