Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой рецепт сырников ? делать нужно с весами, сахара минимум, если жирность творога больше то муки надо больше
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Куля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужен по жирне , яйца хватит и одного, мука или манка добавляются в зависимости от консистенции массы, сахар можно вобще не добавлять , т. к. при жарке он превращается в сироп и разжижает массу, а жарить можно и на растительном
7 месяцев
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
ЧЕБУРЕКИ. Поделитесь секретом приготовления. У меня вместо сока внутри почему то масло. Можно пожалуйста полный рецепт.
12 лет
назад
от
азамат тажигулов
3
ответа
Чет туплю, я вот кушаю пиццу обычно, готовлю, а как готовить омлет, мать его едрить?
8 лет
назад
от
Ameli )))
3
ответа
девчонки, а кроме процесса приготовления пищи, на кухне. вам что-нибудь доставляло радость там? )
11 лет
назад
от
костян опалев