Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой рецепт сырников ? делать нужно с весами, сахара минимум, если жирность творога больше то муки надо больше
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Куля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог нужен по жирне , яйца хватит и одного, мука или манка добавляются в зависимости от консистенции массы, сахар можно вобще не добавлять , т. к. при жарке он превращается в сироп и разжижает массу, а жарить можно и на растительном
9 месяцев
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка еды через интернет
8 лет
назад
от
Бабур Бакиев
2
ответа
Кто желировал пектином? В корзинки (тарталетки) - пойдёт? Или желе тогда какое-то другое? Написано, что для варенья исп
12 лет
назад
от
Наталья Черепанова
1
ответ
Что берете к чаю?
11 месяцев
назад
от
**Лиса**