Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила филе курицы на сковороде. Остыла, положила е в холодильник.
Спустя время она засохла, стала твердой. Что можно сделать?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Хромов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко нарезать затвердевшую грудку (остыла-то кто? ) , обжарить с луком на сливочном масле, добавить натертый твердый сыр - вот тебе начинка для осетинского пирога!
9 месяцев
назад
от
маша щукина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт маринада ( свинина и крылышки куриные) , чтобы не испортилось на природе за пару суток
12 лет
назад
от
Ирена
3
ответа
Что приготовить из свежих ягод? Кроме компота, киселя и желе
12 лет
назад
от
Мари
3
ответа
Цель закуски - не опьянеть или кайф получить? Чем что лучше всего закусывать?
10 лет
назад
от
Владимир Толмачёв