Все о еде
Войти
Регистрация
У этого в кулинарии есть название, ? когда закипело выкл. опс повтор и не один раз.
Я чёто всё чаще так делаю.
8 месяцев
назад
от
Лера Похуинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже хлеще делают. Польский бигос готовят. Ставят на мороз. На следующий день разогревают и снова на мороз. На третий так же. Самый вкусный и вполне «созревший» бигос бывает после третьего разогревания.
8 месяцев
назад
от
Гальда
▲
▼
0
голосов
А убавить огонь не судьба ?
Или размешать обильную пену ложкой если дело в бурлении пены
Нет названия у дурацких кулинарных приемов
Мультиварку себе купи с ней этот номер проделывают когда хотят отложить приготовление еды , а если готовишь в простой кастрюле, то только расход энергии
8 месяцев
назад
от
Ambidexter
Связанные вопросы
1
ответ
Только в России и СНГ солят огурцы и помидоры, готовят варенье, аджику и всё проче, что хранится в банках?
2 года
назад
от
Leonidxzn
2
ответа
как разделать скумбрию?
10 лет
назад
от
Мария Ковальчук
1
ответ
есть специальный сыр в пакете для фондю. мягкий такой в пакете запаянном. как им пользоваться, инструкции на русском нет
10 лет
назад
от
Ксения Жабрун