Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лаваш так трудно прожёвывать?
8 месяцев
назад
от
Лакшми
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грузинский лаваш - вода, мука, дрожжи
Армянский лаваш - вода и мука
Армянский лаваш сложно жуется даже свежий - изза состава
А вот почему грузинский сложно жуется - его состав похож на состав белого хлеба. На самом деле его мякоть легко жуется. Сложне разжевать корочку
8 месяцев
назад
от
Milwaukeeiud
▲
▼
0
голосов
Лаваш или лепёшка? лаваш тонкий лепёшка толще,
Лаваш делаю с начинкой, туда входит майонез и кетчуп, так он не кажется трудно прожёвываемым, наоборот очень хорошо даже.
8 месяцев
назад
от
ChiquitaHuhn
▲
▼
0
голосов
Потому, что он без дрожжей и плотный. В нем нет рыхлости и пор, как в дрожжевом хлебе. Его, когда в горах готовят, то топят печь в одном доме и всем селом пекут. Потом, по необходимости, сколько нужно берут, размачивают в воде и едят.
8 месяцев
назад
от
наташа коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Переведите, пожалуйста, 50мл - 9% уксуса. Это сколько ложек уксуса и каких, если у меня он 70%?
10 лет
назад
от
Fairy
1
ответ
Ем доширак другим способом.
1 год
назад
от
Sto Pudov
1
ответ
Лента или Ашан? Что дешевле в ленте, а что в Ашане?
6 лет
назад
от
Серго Серов