Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудочка, азу или запекания?
рецептов много но выбрать никак не могу, так-как мало всего 2 небольших грудки, если пожарить их сделать отбивнушки или запечь то получится на один раз, вот что нибудь из азу с запеканием но не могу соус подобрать, есть ингредиенты: 50гр плавленного сыра виола треугольнички (3шт) твёрдый сыр 150гр сметана и майонез. что нибудь посоветуете?
8 месяцев
назад
от
AlvaFryar96
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Азу? Вобще то Азу из говядины делается. Ну или из баранины или конины. И это жареное мясо с тушеным картофелем и солеными огурцами. У тебя конина есть?
8 месяцев
назад
от
Мария Болбат
▲
▼
0
голосов
Сколько вас человек? Из двух грудок за один раз, если тонко нарезать их вдоль и сделать отбивные в панировке, можно накормить человек шесть. Нам одной на троих хватает на один раз поесть. Плюс гарнир.
8 месяцев
назад
от
Елена Ткачик
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка хороша в сметане с луком.
Рататуй, грудка, овощи, картофель, томат.
Наггетсы на сковороде, крышкой плотно не закрывайте, яйцо и мука для панировки.
8 месяцев
назад
от
***ЖеМчУжИнА***
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, пожалуйста, как определить момент, когда растение умерло и потому его можно безболезненно скушать?
2 года
назад
от
Егор Рейз
2
ответа
Забыла помыть ягоды перед варкой компота
3 года
назад
от
изабелла Петрова
6
ответов
Хочу сделать Куриную Печень с Гречкой и Луком.
5 лет
назад
от
Юрий Тихов