Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудочка, азу или запекания?
рецептов много но выбрать никак не могу, так-как мало всего 2 небольших грудки, если пожарить их сделать отбивнушки или запечь то получится на один раз, вот что нибудь из азу с запеканием но не могу соус подобрать, есть ингредиенты: 50гр плавленного сыра виола треугольнички (3шт) твёрдый сыр 150гр сметана и майонез. что нибудь посоветуете?
1 год
назад
от
AlvaFryar96
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Азу? Вобще то Азу из говядины делается. Ну или из баранины или конины. И это жареное мясо с тушеным картофелем и солеными огурцами. У тебя конина есть?
1 год
назад
от
Мария Болбат
▲
▼
0
голосов
Сколько вас человек? Из двух грудок за один раз, если тонко нарезать их вдоль и сделать отбивные в панировке, можно накормить человек шесть. Нам одной на троих хватает на один раз поесть. Плюс гарнир.
1 год
назад
от
Елена Ткачик
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка хороша в сметане с луком.
Рататуй, грудка, овощи, картофель, томат.
Наггетсы на сковороде, крышкой плотно не закрывайте, яйцо и мука для панировки.
1 год
назад
от
***ЖеМчУжИнА***
Связанные вопросы
2
ответа
Тут можно пожаловаться на еду, и никто не вправе оскорбить вас.
7 месяцев
назад
от
Richardcreft
1
ответ
Что выпить на Новый год? Думаю что купить на нг, Jack Daniels или Hennessy что думаете?
7 лет
назад
от
Юля Батинская
8
ответов
а Вы правильно питаетесь? Исключаете ли Вы вредные продукты из рациона?
13 лет
назад
от
lily ****