Все о еде
Войти
Регистрация
От чего борщ такой красный?
От чего борщ, именно бульон, приобретает красный цвет?
8 месяцев
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы борщ был по-настоящему красным, свеклу вместе с морковью довольно долго тушат в масле с добавлением лимонного сока и только потом добавляют в борщ. Ну и помидоры, конечно или томатная паста, тоже прибавляют красного цвета борщу.
8 месяцев
назад
от
Зоя Лукина
Связанные вопросы
2
ответа
Какую начинку в пирожки добавить 1 января ? )
5 лет
назад
от
Екатерина Климова
2
ответа
Стоит ли мне есть банку маринованных грибов которую я нашёл в квартире?
2 года
назад
от
Фабиана Беренс
3
ответа
Какими блюдами Вы будете создавать новогоднюю атмосферу? Извините, если повторяюсь, но не все еще ответили)
7 лет
назад
от
Савин Константин