Все о еде
Войти
Регистрация
От чего борщ такой красный?
От чего борщ, именно бульон, приобретает красный цвет?
1 год
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы борщ был по-настоящему красным, свеклу вместе с морковью довольно долго тушат в масле с добавлением лимонного сока и только потом добавляют в борщ. Ну и помидоры, конечно или томатная паста, тоже прибавляют красного цвета борщу.
1 год
назад
от
Зоя Лукина
Связанные вопросы
5
ответов
Cамые вкусные сосиски для пикника?
6 лет
назад
от
Иван Готко
2
ответа
Вопрос любым у которых было ожирение, ну или есть
3 года
назад
от
Фиалка узамбарская
3
ответа
что купить поесть на 100р чтобы было полезно и питательно?
12 лет
назад
от
Татьяна Тугунова