Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите мясо (кусочками) ? Сколько по времени?
2 месяцев
назад
от
МАРТА МАГИЯ ЛЮБВИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина, курятина?
Именно кусочками? Зависит и от размера кусочков) В казане в кипящем масле быстре всего курятина (минут 7-10) , потом свинина (10-20) , потом говядина. е лучше вобще обжарить и тушить.
2 месяцев
назад
от
Холосая)))
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда вам больше всего нравятся в китайской кухне?
12 годов
назад
от
Сергей Скопин
2
ответов
Кто поможет составить примерное сбалансированное меню на 1200 ккалорий в день?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА ЖУРОВА
1
ответ
Вы когда-нибудь пекли дома торт Киевский? Какие торты пекли в этом году?
6 месяцев
назад
от
свинка мясная