Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите мясо (кусочками) ? Сколько по времени?
8 месяцев
назад
от
МАРТА МАГИЯ ЛЮБВИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина, курятина?
Именно кусочками? Зависит и от размера кусочков) В казане в кипящем масле быстре всего курятина (минут 7-10) , потом свинина (10-20) , потом говядина. е лучше вобще обжарить и тушить.
8 месяцев
назад
от
Холосая)))
Связанные вопросы
2
ответа
Какой хлеб лучше, белый или черный?
8 лет
назад
от
Елена Щебитько
1
ответ
Доброго дня! Вкусненькие рецепты из курочки подскажите? спасибо
12 лет
назад
от
ооля
1
ответ
Повар - хорошая профессия? - описание
8 лет
назад
от
G-Host