Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так что бы бекон не становился супер сухим и твердым при запекании?
решил запеч картошки с беконом и луком и в итоге картошка запеклась а бекон был невозможно сухим и твердым так что пришлось выкинуть, кто нибудь знает что можно сделать?
1 год
назад
от
лазерная эпиляция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный соус можно добавить, если с картошкой запекать, то неплохо получается. Чистым не готовила. Если из бекона обертку делаете для колбасок, то можно горчицу разбавленную водой использовать как пропитку. В пирогах с яйцом в начинку замешать.
1 год
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли есть кости помидоров?
2 года
назад
от
Рома Шогенов
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт блинчиков?
9 лет
назад
от
Zazulak Tarasko
1
ответ
Какое мясо вы любите? Разделывали вы когда-нибудь животных? Какое мясо самое вкусное?
8 лет
назад
от
Юльчик Ахметова