Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так что бы бекон не становился супер сухим и твердым при запекании?
решил запеч картошки с беконом и луком и в итоге картошка запеклась а бекон был невозможно сухим и твердым так что пришлось выкинуть, кто нибудь знает что можно сделать?
8 месяцев
назад
от
лазерная эпиляция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный соус можно добавить, если с картошкой запекать, то неплохо получается. Чистым не готовила. Если из бекона обертку делаете для колбасок, то можно горчицу разбавленную водой использовать как пропитку. В пирогах с яйцом в начинку замешать.
8 месяцев
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаст фуд ?
2 года
назад
от
Вова Зорькин
2
ответа
Что посоветуете из фарша?
7 лет
назад
от
ЛЕРА МАЛОВА
2
ответа
улитки. это вкусно? как готовить? виноградные улитки
12 лет
назад
от
Шаша Воробей