Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать?
Подсолнечное, сливочное или какое-нибудь другое?
9 месяцев
назад
от
Антон Грибанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос может иметь разные ответы в зависимости от того, для чего вы хотите использовать масло. Если вы говорите о масле для жарки продуктов, то лучше выбирать масла с высокой температурой дымления, такие как оливковое, растительное, кукурузное, арахисовое или кокосовое. Эти масла не разлагаются при высоких температурах и не образуют вредных веществ. Сливочное масло имет низкую температуру дымления и может гореть, поэтому его лучше использовать для заправки блюд или выпечки.
9 месяцев
назад
от
Lelik
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос, как вы себе представляете бутерброд с подсолнечным маслом? или салат со сливочным? ну макароны с подсолнечным я это слышал, но это не вкусно
9 месяцев
назад
от
LoVe
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил жаркое с черносливом?
8 лет
назад
от
Роман Фиртсен
2
ответа
как приготовить печень? можно ли вкусно приготовить свиную печень, если нет ни сметаны ни майонеза?
8 лет
назад
от
Мурка
1
ответ
Идём на Рождество в гости к свекрови, чтобы такого интересного приготовить?
8 лет
назад
от
Хороший человек