Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние мятные леденцы?
2 месяцев
назад
от
Таня Алехина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разогреть сахар чтоб растаял, туда накапать мятное масло (в аптеке много разных масел продаётся) по вкусу размешать и разлить по формам. застынет - будут мятные леденцы.
2 месяцев
назад
от
Niko Bellic
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит сколько яиц класть в тесто для пирога? Пеку пирог с сыром. Везде по разному пишут. Где-то 1, где-то 2.
5 годов
назад
от
Катя Лунёва
2
ответов
Подскажите кто нибудь! закатала банки (перец в том. соке) а они все у меня открылись? можно ли их закатать вторично?
11 годов
назад
от
snowleo
1
ответ
Вам нравится смородина? По-моему какая-то фигня! )
9 годов
назад
от
Татьяна Опёнова