Все о еде
Войти
Регистрация
? Почему курица под вакумной плёнкой из сетевых магазинов такая мерзкая на вкус и запах? Это из-за плёнки и того, что
она выделяет?
9 месяцев
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты в вакумной упаковке всегда наполняют газом, а в безгазовых обрабатывают сами продукты. Надо просто оставить на пару-тройку минут проветриться. А курицу просто помойте холодной водой. Ну, и просрочку с неправильным хранением никто не отменял.
9 месяцев
назад
от
Данил Мяшин
Связанные вопросы
3
ответа
Обжариваете ли вы грибы в грибной суп или сразу кидаете в кипящую воду? У меня шампиньоны.
6 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
С чем можно сделать творожную запеканку? Сладкую!
7 лет
назад
от
Лариса Якупова Камильевна
1
ответ
как правильно? хинкали или хинкал?
7 лет
назад
от
Vikone