Все о еде
Войти
Регистрация
? Почему курица под вакумной плёнкой из сетевых магазинов такая мерзкая на вкус и запах? Это из-за плёнки и того, что
она выделяет?
2 месяцев
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты в вакумной упаковке всегда наполняют газом, а в безгазовых обрабатывают сами продукты. Надо просто оставить на пару-тройку минут проветриться. А курицу просто помойте холодной водой. Ну, и просрочку с неправильным хранением никто не отменял.
2 месяцев
назад
от
Данил Мяшин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с тухлым молоком? Рецептики.
9 годов
назад
от
GHOST
2
ответов
Что сделать с куриными окороками? Кроме банального сварить суп или поджарить с картохой
1 год
назад
от
Александра
1
ответ
Самое вкусное блюдо Мексики?
3 недель
назад
от
zpp_bgcsen