Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите устрицы?
9 месяцев
назад
от
Lighten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помойте раковины устриц щёткой под проточной водой. Откройте створки моллюсков. Если нет специального ножа, возьмите небольшой для чистки овощей с плотным лезвием и острым носиком. Поденьте створку, откройте её, отрежьте моллюска от раковины в области мускула. Постарайтесь сделать это аккуратно, нужно сохранить весь сок, который находится внутри. Щедро присыпьте устрицы тёртым сыром.
Чайной ложкой наберите пармезан и посыпьте им устриц сверху. После запекания устрицы сами по себе будут достаточно солёными, поэтому лучше их просто поперчить, не используя соль. Если тарелка пригодна для использования в духовом шкафу, тогда прямо в ней отправьте моллюсков запекаться. Установите их под верхний гриль ровно на 5 минут — нужно всего лишь дождаться, чтобы сыр хорошо расплавился.
9 месяцев
назад
от
Диана Тасеменова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вы завтракаете обычно?
2 года
назад
от
Ульяна Лапина
5
ответов
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
11 лет
назад
от
Сергей сухомлинов
4
ответа
Приехала в отпуск, купила молоко на рынке, сказали, парное, стало плохо. А в пачках, магазинное, -нормально. Почему так?
12 лет
назад
от
Анастасия Воронцова