Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть консервированных мидий?
9 месяцев
назад
от
k9winme
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервированные просто берёшь и сразу кушаешь.
А обычные (замороженные) я с гречкой люблю сварить и тоже кушаются сразу после варки. Ничего дополнительно не чистится.
9 месяцев
назад
от
oktik
▲
▼
0
голосов
Маринованные мидии уже готовы к употреблению в пищу, нужно лишь только слить рассол. Кроме того, они используются в приготовлении супов, салатов, омлета.
Едят их с помощью шпажки или зубочистки, наколов мясо и отправив в рот.
9 месяцев
назад
от
GladysI47736
Связанные вопросы
2
ответа
И снова про. салат из капусты) Какой бы еще придумать?
2 года
назад
от
Inho
2
ответа
В чём польза лимонов и вобще цитрусовых всех? Кроме противоцинги.
12 лет
назад
от
Томочка Неведомая
1
ответ
Вафли не магазинские, а самодельные (которые делают в вафельнице) , их можно на диете? ) Ну чуть чуть совсем, 2 всего
6 лет
назад
от
H I