Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил пасхальные куличи с сахарной глазурью, а она крошится и осыпается. Что сделать, чтобы этого не было?
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшая глазурь:
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 200 г
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
В охлажденные белки добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, взбить до устойчивой пены, постоянно добавля сахарную пудру.
Пробовала готовить глазурь по разным рецептам, давно остановилась на этом. Гладенькая, однородная, блестящая и очень вкусная, с небольшой кислинкой. Не крошится, не осыпается.
1 год
назад
от
Ольг@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста количество ингредиентов на тесто для пиццы
2 года
назад
от
Hoolio Gun
1
ответ
Почему когда молоко стоит в тепле от него отпрыгивает вода?
1 год
назад
от
FilomenaVinc
1
ответ
Почему бутылка Олейны 2Л светле намного бутыля Олейны 3Л?
9 лет
назад
от
Алексей Ефимов