Чем можно заменить яйца в выпечке и какой это даст эффект?

9 месяцев назад от ...Еytychia...

1 ответ



0 голосов
Есть несколько альтернативных ингредиентов, которые можно использовать вместо яиц в выпечке:
 
1. Льняная мука: 1 столовая ложка льняной муки смешивается с 3 столовыми ложками воды, чтобы заменить 1 яйцо. Этот заменитель добавляет влагу и жирность, создавая боле сочное и мягкое тесто.
 
2. Яблочное пюре: 1/4 чашки яблочного пюре можно использовать вместо 1 яйца. Это придаст выпечке мягкость и слегка фруктовый вкус.
 
3. Банан: 1/2 банана, размятого до состояния пюре, заменяет 1 яйцо. Банан добавит сладость и богатый вкус выпечке.
 
4. Тофу: 1/4 чашки пюре тофу или сои может заменить 1 яйцо. Тофу придаст тесту боле плотную текстуру.
 
Эти заменители яиц могут придать особые вкусовые и текстурные оттенки вашей выпечке, делая е боле интересной и разнобразной.
9 месяцев назад от BarbRichart1

Связанные вопросы