Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды при жарке шампиньонов: норма или нет?
Начала жарить шампиньоны а из них выделилось много воды и получилось, что они практически варятся в ней , а не жарятся. Почему так произошло и нормально ли это?
9 месяцев
назад
от
Толя Кожинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шампиньонов всегда много сока, это нормально. Сначала нужно обжарить лук, а потом положить шампиньоны и жарить на среднем огне до выпаривания сока, в конце посолить.
9 месяцев
назад
от
PerovaInill
Связанные вопросы
1
ответ
что такое паб
10 лет
назад
от
Marishka
1
ответ
В холодном чая (Nestea, Lipton) содержится кофеин?
3 года
назад
от
Антошаааааааааа
1
ответ
Глинтвейн вкусный? Какой на вкус? Хочу попробовать.
8 лет
назад
от
Ната Бут