Все о еде
Войти
Регистрация
Выделение воды при жарке шампиньонов: норма или нет?
Начала жарить шампиньоны а из них выделилось много воды и получилось, что они практически варятся в ней , а не жарятся. Почему так произошло и нормально ли это?
1 год
назад
от
Толя Кожинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шампиньонов всегда много сока, это нормально. Сначала нужно обжарить лук, а потом положить шампиньоны и жарить на среднем огне до выпаривания сока, в конце посолить.
1 год
назад
от
PerovaInill
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что покупает чаще всего из продуктов, еды, вкусняшек, питья в магазине и больше всего любит напишите бренды?
2 года
назад
от
Юра Трачук
1
ответ
а как вы научились . готовить пищу. еду
9 лет
назад
от
Ирина Братчикова
2
ответа
Дешевый и безопасный аналог доширака. Какие макароны можно заваривать кипятком?
6 лет
назад
от
Анна Чугунова