Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?
8 месяцев
назад
от
Bond001
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуется варить косточки от 2 до 4 часов. Это время позволяет высвободить в бульон важные питательные вещества, коллаген и мягкие ткани из костей, придавая супу богатый вкус и аромат. Некоторые рецепты могут также требовать длительного варения на медленном огне для достижения наилучших результатов.
8 месяцев
назад
от
AlianaTogma
▲
▼
0
голосов
Обычно минут 20, потом с картошкой столько де. +-10 минут. Зависит от мяса. На середине готовки оно должно быть слегка провареным. Идеально сваренное мясо отходит от костей.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Отина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда хорошо готовить в медленноварке?
2 года
назад
от
Виктор Варавва
1
ответ
Шоколад на завтрак на тощак едят только больные люди?
1 год
назад
от
Виктор Строй
1
ответ
Вы любите манты? С чем едите с каким соусом?
4 года
назад
от
Гафур Туйчиев