Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?

8 месяцев назад от Bond001

2 Ответа



0 голосов
Обычно рекомендуется варить косточки от 2 до 4 часов. Это время позволяет высвободить в бульон важные питательные вещества, коллаген и мягкие ткани из костей, придавая супу богатый вкус и аромат. Некоторые рецепты могут также требовать длительного варения на медленном огне для достижения наилучших результатов.
8 месяцев назад от AlianaTogma
0 голосов
Обычно минут 20, потом с картошкой столько де. +-10 минут. Зависит от мяса. На середине готовки оно должно быть слегка провареным. Идеально сваренное мясо отходит от костей.
8 месяцев назад от Анастасия Отина

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Виктор Варавва
1 ответ
4 года назад от Гафур Туйчиев