Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить косточки на суп/бульон?
1 год
назад
от
Bond001
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно рекомендуется варить косточки от 2 до 4 часов. Это время позволяет высвободить в бульон важные питательные вещества, коллаген и мягкие ткани из костей, придавая супу богатый вкус и аромат. Некоторые рецепты могут также требовать длительного варения на медленном огне для достижения наилучших результатов.
1 год
назад
от
AlianaTogma
▲
▼
0
голосов
Обычно минут 20, потом с картошкой столько де. +-10 минут. Зависит от мяса. На середине готовки оно должно быть слегка провареным. Идеально сваренное мясо отходит от костей.
1 год
назад
от
Анастасия Отина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт фиников вы любите и еще Какой сорт инжира вы любите
8 лет
назад
от
sunduk so skazkami
2
ответа
Скажите что за дерево? И что за фрукт такой? Можно ли есть такой фрукт?
6 лет
назад
от
Дарина
1
ответ
Люди не переносят слово убить, но всё же едят мясо убитых животных, вы осознаете свои поступки?
6 лет
назад
от
Uli