Все о еде
Войти
Регистрация
как варить рассольник? самый простой нужен рецепт. хочу на курином бульоне сварить, норм, м?
12 лет
назад
от
лес дремучий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поставить варить перловку, отдельно в кастрюльке (а то она муть дает) . Сделать поджарку: морковь, лук, томат. В бульоне сварить картошку, положить зажарку, готовую промытую перловку и маслины. Все закипит- выдавить лимончик (по вкусу) для кислоты.
12 лет
назад
от
Slava
▲
▼
0
голосов
я варю на курином бульоне. добавляю рис, картофель. когда картошка сварится , тру в кастрюлю огурцы (семья не любит , когда плавают кусочки огурцов) . затем , после закипания, добавляю зажарку.
12 лет
назад
от
Антон Чернышев
▲
▼
0
голосов
варите бульон, добавляете мелко нарезаные огурцы и рис, минут через 5 картошку. Когда все сварится добавить зажарку (морковь, лук и немного томатной пасты) соль, перец, лаврушка по вкусу
12 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
▲
▼
0
голосов
лук порезать. морковку на терке. лаврушку. бульон или кубики. картофель. рис или перловку. варить минут 20. потом добавить резанные огурчики и зелень. все готово! приятного аппетита
12 лет
назад
от
Юлия Деменева
▲
▼
0
голосов
Рассольник с курицей
Ингредиенты:
курица домашня 600 г
вода фильтрованная 2, 5-3 л
соль 2, 5 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
перец горошком 1/3 ч. л.
картофель 4-6 шт.
перловая крупа 1/2 стакана
огурцы соленые 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры в с/с 180 г
масло растительное
чеснок 3 дольки
Способ приготовления: Крупу замочить в холодной воде на 2 часа, затем сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, огонь уменьшить, варить 1, 5 часа. За пол часа до готовности курицы добавить соль, лавровый лист, черный перец. Курицу вынуть, бульон процедить в чистую, большую кастрюлю. Овощи очистить, картофель нарезать и вместе с перловой крупой отправить в бульон.
В сотейнике нагреть масло, положить порезанный мелко лук, затем морковь, следом к овощам добавить порезанные кубиками огурцы. Залить овощи помидорами, протертыми через сито, тушить 20 минут. Как сварится картофель, в бульон положить овощи из сотейника и кусочки курицы без костей и кожи. Довести рассольник до кипения. Попробовать, хватает ли кислоты, если нет, по вкусу влить рассол от огурцов через мелкое сито, еще раз закипятить. В самом конце рассольник заправить измельченным чесноком. Подавать рассольник со сметаной и зеленью.
12 лет
назад
от
Джовани Аудиторе
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли что случится с вином?
5 лет
назад
от
радужный кот замаскирован
2
ответа
Помогите угодить любимому в еде)
9 лет
назад
от
Алёша
1
ответ
как составить калькуляцию блюд на одного человека в цифрах.
12 лет
назад
от
Banditka