Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего пожарить говядину?
8 месяцев
назад
от
Ruby Auditore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду до высокой температуры, добавьте немного масла. Обжарьте говядину с каждой стороны по несколько минут до желаемой готовности. Вуаля!
8 месяцев
назад
от
Ирина Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какие-то ограничения по закуске, если на столе из алкоголя только коньяк?
9 месяцев
назад
от
BarbaraSchra
1
ответ
Какой быстрый салат можно приготовить за 15 минут до прихода нежданных гостей?
8 лет
назад
от
Ярослав Покровский
2
ответа
семечки подсолнечника хоть чем-то полезны? ) или от них только изжога?
12 лет
назад
от
нового почтового