Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего пожарить говядину?
1 год
назад
от
Ruby Auditore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду до высокой температуры, добавьте немного масла. Обжарьте говядину с каждой стороны по несколько минут до желаемой готовности. Вуаля!
1 год
назад
от
Ирина Морозова
Связанные вопросы
4
ответа
если любимая женщина готовит хуже, чем я, в разы -не повар (я) -молчать? Или?
8 лет
назад
от
Софья Лис
1
ответ
Подскажите соус к перловке! простой, из того что в хол-ке. а то сделала-вроде и с мясом, а как-то не очень получилось.
11 лет
назад
от
F1F@4KA
2
ответа
В каких городах можно купить "Пресс-машинка для раскатки теста и приготовления пельменей и вареников
9 лет
назад
от
Абвгд Абвгд