Все о еде
Войти
Регистрация
Разбор технологической карты приготовления
1 год
назад
от
Денис Мастер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус в приготовлении фарша рыбного для расстегаев? Это маргарин и мука? Нет. Растопленный маргарин вводится в тесто. Белый соус основной — это мука, масло и молоко
1 год
назад
от
Max B
▲
▼
0
голосов
Белый соус- мука, сливочно масло и сливки, можно заменить на молоко. Сначала муку надо обжарить чтобы она приобрела золотистый цвет, потом добавить масло, перемешать. Получаются такие комочки, постепенно влить сливки и всё хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дале - соль, перец и мускатный орех.
1 год
назад
от
перакула
Связанные вопросы
1
ответ
вы едите лук и чеснок?
10 лет
назад
от
Pavel krasnoslobodtsev
1
ответ
Всех с наступающим)
6 лет
назад
от
Алена Жданова
1
ответ
Какую начинку можно ложить в слоеное теста?
8 лет
назад
от
наталья шишкина