Разбор технологической карты приготовления

1 год назад от Денис Мастер

2 Ответа



0 голосов
соус в приготовлении фарша рыбного для расстегаев? Это маргарин и мука? Нет. Растопленный маргарин вводится в тесто. Белый соус основной — это мука, масло и молоко
1 год назад от Max B
0 голосов
Белый соус- мука, сливочно масло и сливки, можно заменить на молоко. Сначала муку надо обжарить чтобы она приобрела золотистый цвет, потом добавить масло, перемешать. Получаются такие комочки, постепенно влить сливки и всё хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дале - соль, перец и мускатный орех.
1 год назад от перакула

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Pavel krasnoslobodtsev
1 ответ
6 лет назад от Алена Жданова
1 ответ
8 лет назад от наталья шишкина