Все о еде
Войти
Регистрация
Разбор технологической карты приготовления
9 месяцев
назад
от
Денис Мастер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус в приготовлении фарша рыбного для расстегаев? Это маргарин и мука? Нет. Растопленный маргарин вводится в тесто. Белый соус основной — это мука, масло и молоко
9 месяцев
назад
от
Max B
▲
▼
0
голосов
Белый соус- мука, сливочно масло и сливки, можно заменить на молоко. Сначала муку надо обжарить чтобы она приобрела золотистый цвет, потом добавить масло, перемешать. Получаются такие комочки, постепенно влить сливки и всё хорошо перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дале - соль, перец и мускатный орех.
9 месяцев
назад
от
перакула
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы делать молочную вермишель? Используете соль в приготовлении?
1 год
назад
от
.
1
ответ
а в США гамбургеры и чизбургеры в макдональдсах отличаются от гамбургеров и чизбургеров в макдональдсах Украины ?
8 лет
назад
от
Марго
3
ответа
Что бы такого вкусно и быстро приготовить? Борщи, супы, пюре и плов надоели. Хочется что-нить лёгко-сытного и вкусного.
13 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)