Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я так люблю кислое?
я жить без кислого не могу. меня хоть и пробивает когда очень кисло, но мне очень нравится и я хочу ещё.
8 месяцев
назад
от
fs;lfslf; l;f;slf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любовь к кислому вкусу может иметь различные причины. Один из возможных вариантов - это индивидуальные предпочтения и вкусовые предпочтения, которые могут быть обусловлены генетическими особенностями или предыдущим опытом потребления определенных продуктов. Кроме того, кислота может добавлять интересные нотки во вкус блюда, делая его боле ярким и насыщенным. Есть также предположение, что кислота помогает стимулировать аппетит и улучшает пищеварение. Таким образом, причины любви к кислому могут быть многобразными и индивидуальными.
8 месяцев
назад
от
dimitrius
▲
▼
0
голосов
Тяга к кислому вызвана естественной реакцией организма на нехватку витамина С и калия, который содержится в большом количестве в кислых продуктах. Кроме того, кислый вкус может повысить аппетит и дать ощущение свежести и энергии. В малых количествах кислое не имет серьезных вредных последствий для здоровья. Кроме того, кислой пищи может хотеться в случае длительных диет с ограничением солей и специй, употребления в пищу пресных продуктов и т. д.
Может рука тянуться к кислому, если у вас проблемы с печенью или желчным пузырем. Поэтому, если заметили проблемы в пищеварительной системе, обратитесь к врачу.
8 месяцев
назад
от
Turist
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста. рецепт картошки с курицей (филе) проверенные. но не в духовке. заране благодарна.
12 лет
назад
от
MParB
1
ответ
надо ли варить листы для лазаньи,
9 лет
назад
от
К@реглазка
1
ответ
Как уже сваренную и охлажденную говядину сделать мягче?
7 лет
назад
от
[email protected]