Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить Пахвалу?
8 месяцев
назад
от
HepBHii XeP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - Тонкое слоеное тесто - Молотые грецкие орехи - Размягченное сливочное масло - Сахар - Вода - Мед - Сок лимона - Ванильный экстракт - Разрыхлитель теста - Соль Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Начните смешивать молотые грецкие орехи с сахаром. 3. Размажьте тесто тонким слоем и смажьте его размягченным маслом. 4. Посыпьте смесь орехов и сахара поверх теста. 5. Сверните тесто в рулет, после чего нарежьте рулет на небольшие части. 6. Уложите вырезанные кусочки в форму для выпечки. 7. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут либо до золотисто-коричневого цвета. 8. В то время как пахлава выпекается, приготовьте сироп из воды, сахара, меда, сока лимона, ванильного экстракта, разрыхлителя теста и немного соли. 9. Когда пахлава готова, выньте е из духовки и заливайте горячим сиропом. 10. Дайте пахлаве остыть и настояться в течение нескольких часов, чтобы все ингредиенты пропитались. Это базовый рецепт, но вы можете экспериментировать с различными добавками и способами подачи. Удачи в приготовлении!
8 месяцев
назад
от
Ксения Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт салата (вашего любимого)
11 месяцев
назад
от
Екатерина Князева
1
ответ
Я вчера шёл по вагону метро и из кармана толстовки выпал банан.
1 год
назад
от
Владислав Добровольский
2
ответа
Какой ОВОЩ самый главный в кулинарии.
7 лет
назад
от
Султан Яхиев