Все о еде
Войти
Регистрация
Как вскпипятить воду?
8 месяцев
назад
от
BrunoM343038
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери чайник или плиту (по желанию костёр)
Наливаешь в чайник или в кастрюлю воду
Включаешь плиту на 6, или же чайник просто нажав на него
Ждёшь.
Когда вода начнёт кипеть либо же выпускать пузыри она готова
8 месяцев
назад
от
raketa
▲
▼
0
голосов
Это довольно не лёгкая задача. Многие интересуются этим вопросом несколько лет. Это очень тяжело. С этого и начинаются первые шаги настощих мастеров кулинарии или же проффессиональных поваров. Именно с этого начинаются все супы в мире. Это настоще открытие не признанное нобелевской премией. А ведь вода появилась 3. 8 млрд назад на земле. Это лучший напиток. А кипяченая вода может и не такая на вкус но избавляет е от таких вредителей как бактерии. Для начало нам пригодится что-то наподобии кастрюли. Удивительная вещь. Первые прототипы появились во Франции в XVII веке. Они были медными, в них варили продукты. До этого для варки использовались горшки, однако у них, в отличие от кастрюльки, не было удобных ручек и подогнанной под диаметр крышки. В России кастрюли появились в 1720 году. Невероятно, не правда ли? А теперь берём фильтрованную воду. Её можно добыть из крана с фильтром. Или из обычного крана а потом налить в фильтр. Если вы не знаете как добыть воду, то купите дом с раковиной. Если нет воды, то найдите работу. Слово работа имет славянское происхождение и произошло от древнерусского глагола роботати, который означал действовать, трудиться. Интересно, что сам термин работа встречается в русском языке с XIV века и он обозначал не только физический, но и духовный труд. Интересно, не правда ли? Наливаем воду в кастрюлю, потом ставим на газовую плиту. Кстати первая газовая плита была изобретена и запатентована англичанином Джеймсом Шарпом в 1825 году. Британец работал на газовой фабрике и идея изобретения газовой плиты пришла ему в голову, благодаря супруге, которая постоянно пачкала руки углем, растапливая огонь под чугунной поверхностью. Если нет плиты то разведите костёр. Для этого пойдите в лес и срубить дрова. Для этого нужен топор, если нет топора то чем то другим. Поджигаете с помощью спичек, задигалок, кремния и железа. Ставите кастрюлю с водой в плиту или костёр и ждёте 20 минут. Потом выключаете плиту, поворачивая кнопку. Если на костре то тушите костёр водой. Рад был помочь. Извините что настолько кратко. Мама говорит что я долго в телефоне сижу
8 месяцев
назад
от
Чудо Я
Связанные вопросы
1
ответ
Какие опыты можно поставить над чипсами, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ на жир, крахмал как они плавятся .
10 лет
назад
от
super.masha6
1
ответ
Рецепт какого простого и вкусного салата посоветуете на НГ?
8 лет
назад
от
Fishka
1
ответ
а при какой азе луны лучше заквасить капусту?
9 лет
назад
от
ЭтоЯ *