Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать вес готовой продукции, если известны вес брутто , вес нетто, отходы при холодной обработке
для контрольной проработки взято сырьё для приготовления 2-х порций Имам баилди: Баклажаны 85, свинина 80, говядина 80, яцца 1 шт, жир свиной 30, молоко 200, мука 20, лук репчатый 13, помидоры свежие 16, зелень петрушки 2, перец черный молотый 0, 01, соль 4
1 год
назад
от
Арабелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть официальная форма, называется акт контрольной проработки кулинарных блюд. Если готовить это блюдо не будете, а просто заполнить форму, то нужны таблицы Расчёт расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий согласно ТТК. Потом все полученные цифры складываете. Нужны баклажаны, свинина, говядина, лук, помидоры. Если не указана категория яйца, то берётся средний вес без скорлупы 40гр. И +молоко, мука,
1 год
назад
от
Наталия Юрковская
Связанные вопросы
1
ответ
По какой причине соль ржавет в железной банке? причина в ней или в банке и от чего вобще? на дне ржавет именно
2 года
назад
от
а к
3
ответа
какая польза от льняного семени? избавляет ли его употребление в пищу от лишних кг?
12 лет
назад
от
Андрей Красман
2
ответа
Соки в таких бутылках - это концентрат? (вн)
3 года
назад
от
Сергей Милайский