Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жарить сначала надо в духовке, а потом в масле на сковородке? Или наоборот?
9 месяцев
назад
от
Алина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные изделия из мяса (котлеты, стейки) вначале обжаривают, затем при необходимости догревают в духовке. Котлеты после жарения и укрепления формы можно сложить в сотейник, залить водой и стушить.
9 месяцев
назад
от
MilanThn403
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вот продукты на свой этаж доставляете на лифте или пешочком на свой этаж? А этаж тогда какой? Я на 16 ношу.
7 лет
назад
от
Елена Лазаренко
2
ответа
Всех с настпуающим Новым Годом! Подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
12 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна
2
ответа
Помогите молодой хозяйке. Скажите как сделать на желе белый крем с верху. Пожалуста опишите подробне готовку спасибо
13 лет
назад
от
Ангелина Рослякова