Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жарить сначала надо в духовке, а потом в масле на сковородке? Или наоборот?
3 месяцев
назад
от
Алина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные изделия из мяса (котлеты, стейки) вначале обжаривают, затем при необходимости догревают в духовке. Котлеты после жарения и укрепления формы можно сложить в сотейник, залить водой и стушить.
2 месяцев
назад
от
MilanThn403
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно использовать листовой зелёный чай по истечении срока годности?
2 годов
назад
от
- oZee -
2
ответов
Рис Увелка. Почему-то в мультиварке сварился как вязкая каша. Кто пробовал?
5 годов
назад
от
Supermariooo
1
ответ
Как сделать японский бутерброд?
2 годов
назад
от
Наташа Малахова