Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты жарить сначала надо в духовке, а потом в масле на сковородке? Или наоборот?
1 год
назад
от
Алина Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареные изделия из мяса (котлеты, стейки) вначале обжаривают, затем при необходимости догревают в духовке. Котлеты после жарения и укрепления формы можно сложить в сотейник, залить водой и стушить.
1 год
назад
от
MilanThn403
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите творог?
5 месяцев
назад
от
grigoriy Shtarkman
2
ответа
Клубника и абрикос сочетаются?
3 года
назад
от
Жанна Веселова
2
ответа
Можно есть суп с водкой в нем?
6 лет
назад
от
Давид