Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, маринованное перед жаркой в винном уксусе вкусное. А если в бальзамическом или яблочном - какое получится?
Понятное дело, от зависит от качества и мяса и уксуса, но - в целом.
.
И я знаю, что бальзамически й дорогой но его нужно пару ложек
2 месяцев
назад
от
Leila Rais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовал любые виды мяса. Это фантастически вкусно, засчет яблочного раскрывается внутренний вкус мяса, бальзамический в свою очередть добавляет особый вкус. Я прямо почувствовал на вкус. Оно во первых раскрывает а во вторых усиляет в три раза
2 месяцев
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
12 годов
назад
от
александр калякин
1
ответ
Запекать курицу в пакете для запекания с добавлением кубика "галина бланка"
6 годов
назад
от
Владимир Иванов
2
ответов
Домашние суши! Кто поделится опытом? Приветствуются ответы с картинкой и поэтапным вкусным рецептом !
5 годов
назад
от
Никодемус