Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, маринованное перед жаркой в винном уксусе вкусное. А если в бальзамическом или яблочном - какое получится?
Понятное дело, от зависит от качества и мяса и уксуса, но - в целом.
.
И я знаю, что бальзамически й дорогой но его нужно пару ложек
1 год
назад
от
Leila Rais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовал любые виды мяса. Это фантастически вкусно, засчет яблочного раскрывается внутренний вкус мяса, бальзамический в свою очередть добавляет особый вкус. Я прямо почувствовал на вкус. Оно во первых раскрывает а во вторых усиляет в три раза
1 год
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть лапшу быстрого приготовления.
9 лет
назад
от
Владислав Иванов
2
ответа
Есть ли зависимость от. Есть ли зависимость от кофеина? И если есть, то сложно ли её получить?
6 лет
назад
от
Олег Качаловский
2
ответа
Какую вы еду едите
11 месяцев
назад
от
... ...