Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, маринованное перед жаркой в винном уксусе вкусное. А если в бальзамическом или яблочном - какое получится?
Понятное дело, от зависит от качества и мяса и уксуса, но - в целом.
.
И я знаю, что бальзамически й дорогой но его нужно пару ложек
8 месяцев
назад
от
Leila Rais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовал любые виды мяса. Это фантастически вкусно, засчет яблочного раскрывается внутренний вкус мяса, бальзамический в свою очередть добавляет особый вкус. Я прямо почувствовал на вкус. Оно во первых раскрывает а во вторых усиляет в три раза
8 месяцев
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Вы пить (или иногда пить) просто кипяток? Обчыный кипяток без всего?
5 лет
назад
от
Шитиков Игорь Викторович
2
ответа
Актуальность столовых?
9 лет
назад
от
равиль валеев
3
ответа
Поскажите что нибудь вкусное и которое быстро готовиться к чаю
9 лет
назад
от
"""""@@ПиКе@@"""""