Все о еде
Войти
Регистрация
Если горбушу запекать в фольге и с овощами то чешую на овощи прилипнет ?
2 месяцев
назад
от
Марина Ларина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не прилипнет. Если там будет достаточно влажно. А когда фольга закрыта то влажно всегда.
Вот когда вы её разворачиваете чтобы подрумянить продукты, когда что-то может высохнуть и прилипнуть друг к другу.
Но всё равно даже если где-то в каких-то местах, которые незакрыты фольгой, овощи прилипнут, это небольшая беда.
2 месяцев
назад
от
Polinka
▲
▼
0
голосов
При запекании горбуши в фольге вместе с овощами, можно предотвратить прилипание чешуи к овощам. Вот подробный рецепт:
Ингредиенты:
- Филе горбуши
- Соль
- Перец
- Лимон
- Чеснок (по желанию)
- Оливковое масло
- Овощи (например, морковь, лук, баклажаны, картофель)
1. Подготовьте филе горбуши: вымойте и обсушите его, посолите, поперчите, добавьте немного масла, лимонного сока и по желанию мелко порезанный чеснок. Оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Подготовьте овощи: вымойте и порежьте их крупными кусками.
3. Нарежьте ломтиками кусок фольги, достаточно большой, чтобы завернуть в не рыбу и овощи.
4. На фольгу положите овощи, сверху выложите филе горбуши.
5. Заверните фольгу в плотную пакет так, чтобы соки не вытекали во время запекания.
6. Выпекайте в духовке при температуре около 180-200 градусов Сельсия примерно 20-25 минут или до готовности рыбы.
Такой способ приготовления поможет сохранить влажность рыбы и овощей, а также предотвратит прилипание чешуи к овощам. Приятного аппетита!
2 месяцев
назад
от
Telegraff
Связанные вопросы
1
ответ
Козье молоко прокисло в дороге, какой продукт из него сделать, типа кефира или творога? И как.
10 месяцев
назад
от
PapaDron
4
ответов
Хозяйки. Где берете идеи когда уже не знаешь что приготовить? )
6 годов
назад
от
Дмитрий Шиманский
1
ответ
10 слабосоленых сельдей прим. 5 кило на что пустить? Без рассола, ох уж эти дары) морозить можно? не будет потом мягкая?
7 годов
назад
от
катюшка