Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр не затвердевает?
Почему?
1 год
назад
от
олег ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При производстве плавленного сыра не пострадал ни один кусок твёрдых сыров, его делают из творога сливочного масла яйцо сода соль сахар. Я сам делаю не хуже покупного магазинного.
1 год
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр обычно не затвердевает так, как обычный натуральный сыр, потому что он проходит процесс плавления, включающий в себя добавление различных добавок, таких как эмульгаторы и стабилизаторы. Эти добавки предотвращают свертывание белка в сыре, что обычно происходит при нагревании натурального сыра.
Вместо этого, плавленый сыр остается пластичным и кремобразным даже при нагревании. Это делает его идеальным для использования в различных блюдах, таких как соусы, пицца или гамбургеры, где необходима кремобразная текстура и хорошая расплавляемость.
1 год
назад
от
Дмитрий Дементьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда есть в казахской национальной кухне? Вкусные ?
6 лет
назад
от
Мария Роткина
3
ответа
едят ли свою продукцию производители полуфабрикатов Пельмени или колбасу например
10 лет
назад
от
Анна Петрунина
1
ответ
Почему кфс теперь ростикс
1 год
назад
от
ирина токарева