Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр не затвердевает?
Почему?
9 месяцев
назад
от
олег ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При производстве плавленного сыра не пострадал ни один кусок твёрдых сыров, его делают из творога сливочного масла яйцо сода соль сахар. Я сам делаю не хуже покупного магазинного.
9 месяцев
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр обычно не затвердевает так, как обычный натуральный сыр, потому что он проходит процесс плавления, включающий в себя добавление различных добавок, таких как эмульгаторы и стабилизаторы. Эти добавки предотвращают свертывание белка в сыре, что обычно происходит при нагревании натурального сыра.
Вместо этого, плавленый сыр остается пластичным и кремобразным даже при нагревании. Это делает его идеальным для использования в различных блюдах, таких как соусы, пицца или гамбургеры, где необходима кремобразная текстура и хорошая расплавляемость.
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Дементьев
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт салатика из стеблей сельдеря?
3 года
назад
от
София Иванова
3
ответа
Чеснок или имбирь? Кто что покупает Не понимаю вкус имбиря и тем боле такую за него цену. Никогда не покупал эту шляпу
4 года
назад
от
Анастасия )
1
ответ
немного о яблочном сидре
7 лет
назад
от
nepeyvode