Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр не затвердевает?
Почему?
2 месяцев
назад
от
олег ким
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При производстве плавленного сыра не пострадал ни один кусок твёрдых сыров, его делают из творога сливочного масла яйцо сода соль сахар. Я сам делаю не хуже покупного магазинного.
2 месяцев
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр обычно не затвердевает так, как обычный натуральный сыр, потому что он проходит процесс плавления, включающий в себя добавление различных добавок, таких как эмульгаторы и стабилизаторы. Эти добавки предотвращают свертывание белка в сыре, что обычно происходит при нагревании натурального сыра.
Вместо этого, плавленый сыр остается пластичным и кремобразным даже при нагревании. Это делает его идеальным для использования в различных блюдах, таких как соусы, пицца или гамбургеры, где необходима кремобразная текстура и хорошая расплавляемость.
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Дементьев
Связанные вопросы
2
ответов
Как пользоватся духовкой? хочу сделать запеканку, помогите пожалуйста
10 месяцев
назад
от
Алена
1
ответ
Кто пробовал делать бисквит в микроволновке?
10 годов
назад
от
Костянтин
1
ответ
Вопрос про весну)
10 годов
назад
от
Maggie Madge