Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка, паровые булки, пянь-се, бань бао.
1 год
назад
от
Чубайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, проблема может быть в том, что тесто не хватает времени на приготовление. Попробуйте увеличить время на разнашивание теста или на последнюю настойку перед формовкой булочек. Также обратите внимание на температуру пара - возможно, е нужно уменьшить или увеличить. Кроме того, проверьте качество ингредиентов, возможно, проблема может быть в них. Надеюсь, эти советы помогут вам довести тесто до желаемого состояния.
1 год
назад
от
Руслан Насыров
Связанные вопросы
2
ответа
из чего сделать гидрозатвор для 19 бутылки из под кулера
7 лет
назад
от
Жан-Мишель Иванович Смирнов
2
ответа
что приготовить из курицы
7 лет
назад
от
Татьяна Попова
2
ответа
Что бы такого оригинального приготовить из куриных грудок?
8 лет
назад
от
Анна Суханова