Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка, паровые булки, пянь-се, бань бао.
9 месяцев
назад
от
Чубайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, проблема может быть в том, что тесто не хватает времени на приготовление. Попробуйте увеличить время на разнашивание теста или на последнюю настойку перед формовкой булочек. Также обратите внимание на температуру пара - возможно, е нужно уменьшить или увеличить. Кроме того, проверьте качество ингредиентов, возможно, проблема может быть в них. Надеюсь, эти советы помогут вам довести тесто до желаемого состояния.
9 месяцев
назад
от
Руслан Насыров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сердце сделать мягким?
6 лет
назад
от
Игорь К
1
ответ
какая бывает треугольная еда? помимо кусочка пиццы, мороженого или мармеладки в такой форме.
6 лет
назад
от
Андрей Марков
3
ответа
Скажи те знающие люди. Почему не застыло заливное?
12 лет
назад
от
Иван Курманов